鶏肉と白菜と大根の塩麹煮 レシピ・作り方

鶏肉と白菜と大根の塩麹煮
みぽりん9215
みぽりん9215
塩味でさっぱりな煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。白菜は軸を削ぎ切り、葉をざく切りにする。大根は5mm厚さのいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に○を煮立て、①を加えて落し蓋をし、弱火で5分ほど煮込む。
  3. 3 鶏肉に火が通り、白菜がクタクタになったら出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030004424
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/07/26 01:52
    鶏肉と白菜と大根の塩麹煮
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る