なすとピーマン、豚肉の味噌炒めつくったよ
「なすとピーマン、豚肉の味噌炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 7件(7人)
-
かのんオーレ2021/08/02 16:43:08お水を使わないので夏でも傷みにくくお弁当にもってこいですね!
黄色のパプリカもかわいいです^^
レポ、ありがとうございました♪ -
ヌーピー殿2021/03/28 20:01:04すごく分かりやすいレシピで、とても美味しくできました!ありがとうございます。確かに、醤油は味見しながらで良かったです!!美味しくできてよかったです!味噌の辛さはいろいろなのでお醤油、加減されたんですね。
またリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
eina2019/09/26 20:11:19こってり味でご飯がすすみました。
また作ります(* ̄▽ ̄*)ノお返事遅くなってごめんなさい。
秋ナスの美味しい時に作ってくださったんですね。
レポ、ありがとうございます。 -
がんこママ2018/08/28 06:12:51簡単でとっても美味しくいただだきました!夏の定番料理にしてくださればうれしいです^^
レポ、ありがとうございました♪
承認が遅くなってごめんなさい<m(__)m> -
otomechicks2016/10/31 23:50:05大豆肉を使い、作ってみました。大豆肉独特の豆の香りを味噌で隠せたので、美味しく頂けました。レシピ紹介ありがとうございます。承認遅くなりごめんなさい!
大豆肉使ったことないんですけど、私も使ってみたい!情報ありがとうございます。
レポートもありがとうございました。 -
カピバラむーみん2014/03/01 12:28:01冷蔵保存できるおかずを探していましたー。
こっくり味が染みてて美味しかったです^_^コメント遅くなってごめんなさい!
夏のおかずのように思ってたんですが、ナスって今は年中出回ってますもんね。
美味しく出来てうれしい!レポ、ありがとうございます。 -
manmaru6252012/09/01 11:55:13こってりみそ味でごはんが進みました。ごちそうさまでした。こんにちは♪ 美味しく作っていただいてありがとうございます。
胡麻たっぷりで身体によさそう!
まだまだ暑い日が続きます、お野菜たっぷり食べて乗り切りましょう!
ピーマンは黄色のパプリカしかなかったのでそちらを使用して
辛いのが好きな家族なので一味ではなく庭の唐辛子を一つ
切って入れました。