料理男子の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
-
1
たまねぎをスライスし、みずにさらす。
熱湯に塩を入れ、パスタを茹で始めます。 -
2
野菜をカットします。
アスパラをパスタ鍋に入れ2分茹でる。 -
3
☆をボウルに入れ混ぜておく。
ツナ缶の油分をある程度切ります。
アスパラを鍋から取り出しておく。 - 4 ボウルにツナとトマトとアスパラとアボカドをいれ、茹で上がったパスタを冷水で冷やし、水を切り、素早く和え混ぜ合わせます。
- 5 皿に盛り、バジルをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません