カボチャと鶏肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型切りにし、500wのレンジで約4分加熱する。鶏肉は一口大に切り、塩コショウで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら、カボチャを加えてサッと炒め、◎を加えて絡める。これで出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャと鶏肉のケチャップ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/04/20 20:28少ない材料で簡単にできていいですね。
美味しかったです(* ̄▽ ̄*)ノ