鮭のソテー マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は一口大に切り、塩コショウをして10分ほどおく。出てきた水分をしっかり拭き取り、薄力粉をまぶす。
- 2 ニンジンは5mm厚さの半月切り、玉ねぎは薄切りにする。耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとかけて500wのレンジで約2~3分チンする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、①を焼く。表面に焼き色が付いたら、②を加えて軽くソテーする。
- 4 ③を皿に盛りつける。空いたフライパンに混ぜ合わせた○を加えて少し温めてから、③にかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のソテー マスタードソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません