衣がポイント♪ポークシュニッツェル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉を叩いて、薄く延ばす。
- 2 3つのボールに、小麦粉と塩コショウ、卵と粉チーズと牛乳、パン粉とパプリカを用意して、順番に衣を付けていく。
- 3 多めの油をひいたフライパンで、中火で片面4~5分ずつ両面をこんがり焼いて出来上がり。
きっかけ
お店でよく見かけるメニュー。お家で作ってみました。
おいしくなるコツ
レモン汁をかけると美味しいです。 とり胸肉でもできます。
- レシピID:1030003016
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークシュニッツェル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません