白菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

白菜の味噌マヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
マヨネーズと味噌って、なんでこんなに合うんでしょう☆旦那にも好評な一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は熱湯でサッと茹で、せん切りにして水気をしっかり絞る。
  2. 2 ○をすり鉢でよくすり混ぜる。
  3. 3 ①を②で和えれば出来上がり☆

きっかけ

たくさんいただいた白菜を消費するためと、お正月に買って、なかなか減らない白味噌を消費するために考案しました☆

  • レシピID:1030002884
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の味噌マヨ和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る