ひじきとツナコーンの酢の物 レシピ・作り方

ひじきとツナコーンの酢の物
かれんtyan
かれんtyan
ごま油でサラダみたいにおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきは水で戻したあと水気を切ります。たまねぎは薄切りします。
    材料すべてボウルに入れ混ぜます。

きっかけ

毎日の海藻、今回はひじき!

おいしくなるコツ

ひじきは完全にもどしてね

  • レシピID:1030002370
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
酢の物 ひじき コーン ツナ
料理名
ひじきとツナコーンの酢の物
かれんtyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • abcnta
    abcnta
    2015/06/02 12:01
    ひじきとツナコーンの酢の物
    ひじきを戻し過ぎたのですが美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る