現在地
海藻  > 

ひじきとツナコーンの酢の物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ひじきとツナコーンの酢の物

ごま油でサラダみたいにおいしくなります

作り方

  • 1

    芽ひじきは水で戻したあと水気を切ります。たまねぎは薄切りします。
    材料すべてボウルに入れ混ぜます。

きっかけ

毎日の海藻、今回はひじき!

おいしくなるコツ

ひじきは完全にもどしてね

レシピID: 1030002370

公開日:2011.10.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2015.06.02

    ひじきを戻し過ぎたのですが美味しかったです!

    栄養たっぷりという感じですね!!
    レポありがとうございます。又作ってみてくださいね(〃∀〃)ゞ

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連キーワード
酢の物ひじきコーンツナ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ひじきとツナコーンの酢の物のページ上部へ