春雨と魚肉ソーセージの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は、茹でて食べやすい長さに切る。ピーマンはせん切り、魚肉ソーセージは約1センチ厚さの斜め切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマン、魚肉ソーセージを炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしたら、春雨を加え、●で味付けする。これで出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨と魚肉ソーセージの中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/01/31 08:50賞味期限せまってる魚肉ソーセージで作りました~(*^▽^*)
わりと簡単なのでまた困ったときに作りますね~(#^_^#)