ゴーヤのバルサミコ和え レシピ・作り方

ゴーヤのバルサミコ和え
かれんtyan
かれんtyan
作ってから時間をおくとよくなじみます♪お好みでツナや鶏肉などで和えても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切りわたをとったら薄切りにし、さっと茹でたらざるにとって冷まします。
  2. 2 ☆は合わせておきます。
  3. 3 千切りにしたにんじんと1、2を合わせます。

きっかけ

ゴーヤが半分で、サラダ!

おいしくなるコツ

混ぜてから時間を置いてください。なじみます!!

  • レシピID:1030002054
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ゴーヤ バルサミコ 和え物 はちみつ
料理名
ゴーヤのバルサミコ和え
かれんtyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 日々のごはん
    日々のごはん
    2021/04/30 20:21
    ゴーヤのバルサミコ和え
    美味しかったです。ありがとうございました(^^)
  • 颯湖
    颯湖
    2012/09/05 14:24
    ゴーヤのバルサミコ和え
    漬けだれが甘酸っぱくて、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る