カマンベールフライ レシピ・作り方

カマンベールフライ
  • 5分以内
  • 300円前後
桃次郎 :-)
桃次郎 :-)
熱すると とっても塩っぽいのでトマトと一緒にするとちょうど良くおいしいです(*´ー`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズに

    小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて

    170℃の油でサッと揚げ

    2つ割りにしたミディトマトをのせ楊枝でとめて出来上がり
  2. 2 2011.7.24 Pickupレシピでご紹介いただきました。

    ありがとうございます♪

きっかけ

フライにしたら美味しいかな…と思い。。。

おいしくなるコツ

サッと揚げるだけで中身は十分にとろんとろんになります(*´ー`*)

  • レシピID:1030001824
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
カマンベールチーズ フライ チーズ 簡単
料理名
カマンベールフライ
桃次郎 :-)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • 桃次郎 :-)
    桃次郎 :-)
    2011.07.23 10:57

    楽天レシピスタッフさま

    レシピ紹介のお知らせをいただき ありがとうございます♪
    何だか気恥ずかしいですが…とっても嬉しいです(*´ー`*)

    掲載を楽しみにしています♪

    キッチンで火を使うのをためらってしまうような暑い毎日
    スタッフのみなさま どうかご自愛ください(´ー`)

    ありがとうございました♪

  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2011.07.22 14:26

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。

    今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの7月24日に、
    桃次郎wさんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
    是非チェックして下さいね!

    今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る