鶏手羽中のグリル焼き♪から揚げ粉で味付け。 レシピ・作り方

鶏手羽中のグリル焼き♪から揚げ粉で味付け。
  • 約15分
  • 300円前後
ぴっぴ2039
ぴっぴ2039
スパイスたっぷりのから揚げ粉を塩コショウの代わりに使った焼き鳥です。

材料(3人分)

  • 手羽中 400g
  • から揚げ粉 大3
  • しお 小1/2

作り方

  1. 1 ビニール袋にから揚げ粉と塩を入れて,肉を入れて,良く振る。
  2. 2 魚を焼くグリルに入れて,焼く。
    焦げやすいので注意。

きっかけ

いつも塩コショウなので,たまには

  • レシピID:1030001472
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き鶏
ぴっぴ2039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2014/04/20 02:26
    鶏手羽中のグリル焼き♪から揚げ粉で味付け。
    から揚げ粉味が、大好きなのに、油で揚げるのは、面倒な時…
    焼いちゃって、良いのですね!
    簡単!!
    美味しかったです♪
    (今回、先っぽですが、次は、手羽中で…)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る