失敗しらず◎鱈のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈に塩コショウをして5-10分おく。
小麦粉を両面につける。 -
2
テフロンのフライパンに
油をひき、焼く。
(あまりひっくり返さない!) -
3
両面こんがり焼けたら
バターを入れる。
(※うちではここで別レシピの
バジルバターをいれてます) -
4
バターが溶けて
全体にからんだらできあがり★
きっかけ
夕食に
おいしくなるコツ
トマトスープのときはよくおかずとして作ります。 鱈は大きいものを買い、塩こしょうして小分けにして冷凍してます★
- レシピID:1030000532
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焦げ付かず、バターの風味がおいしいです。