シソが残ったら◎シソ納豆◎ レシピ・作り方

シソが残ったら◎シソ納豆◎
あぼたん
あぼたん
前日の鍋で使ったシソの残りで作りました
朝食におすすめ♪

材料(1人分)

  • シソ 適量
  • 納豆 1パック
  • しょう油 適量

作り方

  1. 1 納豆とシソをよく混ぜる
  2. 2 しょう油を入れ
    再度混ぜて完成

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

納豆はよく混ぜたほうが体にいいらしいです◎

  • レシピID:1030000531
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
納豆シソ入り
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る