朝食に◎ブロッコリー&ベーコン レシピ・作り方

朝食に◎ブロッコリー&ベーコン
あぼたん
あぼたん
弁当の残りの茹でてあるブロッコリーでつくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引いて、ベーコンを炒める。
  2. 2 ブロッコリー投入。
    塩コショウであじを整える。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

ベーコンの塩気があるので味付けは薄目でOK 出来上がった後のフライパンでそのままスクランブルエッグつくりました◎

  • レシピID:1030000444
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーとベーコン炒め
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る