フィリピンのソウルフード「アドボ」つくったよ

フィリピンのソウルフード「アドボ」

「フィリピンのソウルフード「アドボ」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • ゆうまひな
    ゆうまひな
    2020/05/03 21:00:50
    とても簡単に美味しいおかずができました。漬け込みは1時間くらいで作ってしまいましたけど、しっかりとした味付けになりました。
    とても簡単に美味しいおかずができました。漬け込みは1時間くらいで作ってしまいましたけど、しっかりとした味付けになりました。
  • ☆ばたぽん☆
    ☆ばたぽん☆
    2019/07/05 18:13:10
    初アドボでした☆
下味を付けて冷凍しておいてから作りました。
少ない調味料で簡単で美味しかったです♪
    初アドボでした☆
    下味を付けて冷凍しておいてから作りました。
    少ない調味料で簡単で美味しかったです♪
  • kkum0108
    kkum0108
    2013/11/19 19:41:48
    酢の酸味が爽やかで、ニンニク・生姜・鷹の爪が味を引き立ていました。とても美味しかったです^^今度は豚肉でご飯を添えてみようかな^^レシピありがとうございました。
    酢の酸味が爽やかで、ニンニク・生姜・鷹の爪が味を引き立ていました。とても美味しかったです^^今度は豚肉でご飯を添えてみようかな^^レシピありがとうございました。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る