もやしと玉ねぎと豚バラの焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、玉ねぎを2分ほど炒める。
- 3 豚バラを加え、肉が白くなってきたら、もやしを加える。
- 4 もやしがしんなりしたきたら、麺・水を加え、麺をほぐす。
- 5 ④にソースを加え、味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葡萄の匙2025/03/25 17:52おいしかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)