スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
朝の一品に!

材料(2人分)

  • 2個
  • マーガリン 5g
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、塩・胡椒を加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにマーガリンをしき①を流し入れる。
  3. 3 半熟になってきたら、大きく混ぜて火を止めて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020019673
  • 公開日:2025/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • リンド夫人
    リンド夫人
    2025/03/27 12:36
    スクランブルエッグ
    私一人のお昼ごはんに。だし巻きより手間がかからず良いですね。美味しかったです。ごちそう様でした!
  • プリン料理人
    プリン料理人
    2025/03/25 20:48
    スクランブルエッグ
    美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る