鶏もも肉と玉ねぎとマッシュルームの野菜炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 下準備として、鶏もも肉に塩をかけて下味をつける。マッシュルームと玉ねぎは火が通りやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに鶏もも肉を入れて、中火で10分程度炒める。次に手順1で切ったマッシュルームと玉ねぎをフライパンに入れる。
- 3 料理酒と醤油を入れて中火で10分程度炒める。途中、塩コショウを入れて味付けをする。
- 4 鶏もも肉とマッシュルームと玉ねぎに火が通ったことを確認したら、皿に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)