うちのドレッシング レシピ・作り方

材料(10人分)
作り方
-
1
材料すべてブレンダーにかけて
人参や玉ねぎの固形がなくなったら出来上がり -
2
サラダに添えて
-
3
卵黄を使っているため
冷蔵庫保管で4日以内に消費のこと
(使いきれない場合は、出来たてをすぐにジップ付きの袋などに入れて冷凍にしてもよい)
きっかけ
自宅にあるもので作りました
おいしくなるコツ
玉ねぎやニンニクは多く入れてしまうと 辛味がキツくなるので注意 分量どおりが安全
- レシピID:1020019505
- 公開日:2025/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません