小松菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜となめこの味噌汁
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したら、弱火にしてなめこを入れる。
  3. 3 次に味噌とほんだし顆粒を入れて、かき混ぜて溶かす。溶けたら、皿に盛り付けて、最後に小松菜を載せて完成。

きっかけ

味噌汁を食べたかったので

  • レシピID:1020019424
  • 公開日:2024/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁男の簡単料理小松菜の味噌汁
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る