簡単、小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

簡単、小松菜の味噌汁
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ小松菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したらほんだし顆粒を入れて、溶かす。
  3. 3 茹でた小松菜と味噌を入れて弱火で加熱する。かき混ぜて、味噌が溶けたら皿に盛り付けて完成。

きっかけ

味噌汁を食べたかったので

  • レシピID:1020019396
  • 公開日:2024/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜男の簡単料理小松菜の味噌汁
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る