鶏もも肉とにらと小松菜のどんぶり弁当 レシピ・作り方

鶏もも肉とにらと小松菜のどんぶり弁当
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ小松菜を茹でて別皿においておく。
  2. 2 米を炊いて弁当箱に入れる。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を入れて中火で10分程度炒める。途中塩をかけて味付けをする。
  4. 4 鶏もも肉に火が通ったらにらを入れて中火で炒める。
  5. 5 にらに火が通ったら、鶏もも肉とにらを弁当箱に入れる。最後に小松菜を載せて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019385
  • 公開日:2024/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る