豚小間肉とニラと椎茸の料理酒炒め レシピ・作り方

豚小間肉とニラと椎茸の料理酒炒め
  • 約15分

材料(2人分)

  • 豚小間肉 200g
  • 椎茸 2個
  • にら 1/3束
  • 少量
  • 料理酒 少量

作り方

  1. 1 フライパンに豚小間肉を入れて中火で10分程度炒める。途中塩をかけて味付けをする。
  2. 2 豚小間肉に火が通ったらにらと椎茸と料理酒を入れて中火で炒める。
  3. 3 椎茸とにらに火が通ったら皿に盛り付けて完成。

きっかけ

椎茸を食べたかったので

  • レシピID:1020019382
  • 公開日:2024/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る