市販の塩だれを使って塩焼きそば。アウトドアにも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスをパッケージの表記に従って解凍しておく。
- 2 人参は千切り、キャベツはざく切り、ニラは3cm幅、豚肉は2cm幅に切る。
- 3 フライパンに油を入れ中火にし、温まったら豚薄切りと人参、シーフードミックスを炒め、人参が柔らかくなったらキャベツを加え炒める。
- 4 麺をほぐし入れ、ニラを加え炒めて、塩だれを回しかけよく炒め合わせる。
関連情報
- 関連キーワード
- 塩だれ 冷凍シーフードミックス 野菜炒め 焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません