下書き_20210518222263 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の唐揚げ 8個
- 新玉ねぎ 4/1個
- ⭐︎醤油 大さじ2
- ⭐︎酒 大さじ2
- ⭐︎みりん 大さじ2
- ⭐︎酢 大さじ1
- ⭐︎砂糖 大さじ1.5
- 鷹の爪 ひとつまみ
作り方
- 1 ⭐︎の材料を鍋に入れ沸騰したら火を止め粗熱を取ったらタッパーなどの中に入れます。
-
2
手順1の⭐︎のタレに鯖の唐揚げと
薄くスライスした玉ねぎ 鷹の爪を入れて30分程冷蔵庫で冷やしたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません