卵の白身とおかかのカリカリ焼き レシピ・作り方

卵の白身とおかかのカリカリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
お酒のつまみ

材料(1人分)

  • 卵の白身 1個分
  • おかか 1パック
  • めんつゆ 小さじ1/2弱

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 油をしいたフライパンに①を流し入れる。
  3. 3 ②をフライ返しで押しつぶしながら、両面焼いて完成。

きっかけ

白身が余ったので

  • レシピID:1020015712
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き薄焼き卵その他の卵料理
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る