炊飯器で簡単豚ロースの角煮 レシピ・作り方

炊飯器で簡単豚ロースの角煮
  • 1時間以上
餃子ちん
餃子ちん
おもてなし。夜ご飯に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはフライパンで軽くやきめがつく程度焼く。
    ゆで卵は殻を剥いておく
  2. 2 炊飯器に豚ロースと⭐︎の材料をいれ
    炊飯器のスイッチをON♪
  3. 3 炊飯が終わったら ネギと生姜を取り出しゆで卵を加える。
  4. 4 材料がひたひたになるくらい水を入れて○の調味料を入れもう一度炊飯器のスイッチON
  5. 5 炊飯が終わったら出来上がりです♪

きっかけ

夜ご飯にとおもいつくりました

  • レシピID:1020015291
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作る豚の角煮豚ロース豚ロースブロック・かたまり肉豚の角煮
餃子ちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る