ローストビーフのユッケ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小ネギはみじん切りにして、*と一緒に混ぜ合わせておきます。
- 2 ローストビーフは細切りにします。
- 3 カイワレ大根は根本を切り、お皿に広げるように盛ったら、その上にローストビーフを乗せます。
- 4 真ん中を少し窪ませたら卵黄を乗せタレを回しかけたら完成です!
きっかけ
既製品のローストビーフが安かったので作ってみました!
おいしくなるコツ
濃い目の味付けなのでご飯に乗せて食べるのもおすすめです!カイワレ大根が大好きなので多めになってます。
- レシピID:1020015252
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません