カボチャスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャグラタンソース 90g
- 牛乳 250cc
- コンソメ 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 カボチャグラタンソースは私のレシピID:1020015033を参照してください。
- 2 鍋にカボチャグラタンソースと牛乳、コンソメを入れてよく混ぜながら煮ていきます。
-
3
ソースが混ざったら完成!
最後にお好みで乾燥パセリをちらしてください。
きっかけ
カボチャグラタンソースが余ってたので作りました。
おいしくなるコツ
大人用でしたら、ブラックペッパーなどかけて食べても美味しいですよ。
- レシピID:1020015060
- 公開日:2021/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません