里芋の煮物唐揚げ(о´∀`о) レシピ・作り方

里芋の煮物唐揚げ(о´∀`о)
  • 約15分
餃子ちん
餃子ちん
おつまみ 夜ご飯に作ってみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 余った里芋の煮物に、にんにく、しょうがチューブとごま油を混ぜ合わせ 10分漬けます
  2. 2 10分経ったら片栗粉を付け
    180℃で熱した油に揚げ完成です!!

きっかけ

里芋の煮物余りがちなので作ってみました!

  • レシピID:1020014989
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他のから揚げ片栗粉
餃子ちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る