軟骨とささみ塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- やげん軟骨 100g
- 鳥ささみ 38g(一本)
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- ゴマ油 1回し
作り方
- 1 ささみは、筋を取り削ぎ、斜めに薄くスライスします。
- 2 フライパンに油をしき、軟骨とささみを炒めていきます。
- 3 鶏ガラスープの素と塩胡椒を入れて混ぜながら炒めていきます。
- 4 最後にゴマ油を回しかけ、ざっと混ぜたら完成です。
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つくったよレポート(1件)
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しづS ’kitchen2021/03/26 18:13美味しかったです♪
さいこうでした。(≧▽≦)