鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ
  • 約10分
  • 500円前後
moepiii666
moepiii666
簡単に作れるアクアパッツァです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アサリは水に浸して砂抜きをしておく
  2. 2 ミニトマトを半分に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて鯛を焦げ目がつくまで両面焼く
  4. 4 フライパンにアサリ、トマト、料理酒を入れて蓋をして3分炒める
  5. 5 塩胡椒をお好みで加えて味を整えたらお皿に盛り付けバジルをのせて完成(^^)

きっかけ

お酒にも合うので作りました!

  • レシピID:1020014765
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァバジルトマト全般プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る