冷凍豆腐で野菜たっぷりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
事前に冷凍した木綿豆腐は解凍してください。
解凍した豆腐の水気を絞ってください。 - 2 具材は全て細かく切ってください。
- 3 フライパンに油をしき、豆腐と野菜、ベーコンを炒める
- 4 ある程度火が通ったら、溶いた卵を入れて混ぜるように炒める
- 5 塩胡椒、ケチャップ、メイプルシロップ、コンソメを入れて均等に味が馴染むように炒めたらお皿に盛り付け最後にパスタをかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷり栄養満点です!