メロン皮の酢漬け レシピ・作り方

メロン皮の酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
メロンを貰ったので

材料(5人分)

  • メロン皮 1/2個分
  • りんご酢 100ml

作り方

  1. 1 メロンを食べた後の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジップロックにメロンの皮を入れて、酢を加え揉み込む。
  3. 3 ②を冷蔵庫に入れ、時々もみ込みながら、24時間程、漬けて完成。

きっかけ

高級メロンを貰ったので

  • レシピID:1020014261
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロン
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る