ごま油かおるきゅうりの中華風炒め⭐ レシピ・作り方

ごま油かおるきゅうりの中華風炒め⭐
  • 5分以内
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
きゅうりを炒めてご飯にのせたら立派なおかずになります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りにする。
    フライパンにごま油を入れて熱したら、きゅうりを入れて炒める。
    ガラスープの素を入れてしんなりしたら火を止めて、炒りごまをふったら出来上がり⭐︎

きっかけ

きゅうりがしなしなになってしまい、生で食べる気がしなかったので炒めました(汗)

おいしくなるコツ

ごま油がポイントです⭐

  • レシピID:1020014241
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/07/12 23:01
    ごま油かおるきゅうりの中華風炒め⭐
    つるつるのままさん、こんばんは。
    晩酌用に作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    ゆっくりですが新作レシピ増えています♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る