えりんぎとピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

えりんぎとピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
冷めてもお弁当に入れても美味しいです⭐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは乱切りに、えりんぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに1の材料を入れ、塩胡椒をして炒めます。材料に火が通ったら火を止めて、塩昆布を入れ混ぜ合わせたら出来上がり⭐︎

きっかけ

えりんぎが安かったので⭐

おいしくなるコツ

塩昆布を入れたあとは余熱で大丈夫です!!

  • レシピID:1020014162
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギピーマン
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る