簡単!!肉にも魚にも合うタルタルソース⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作って粗熱をとって潰しておく。
玉ねぎはみじん切りにする。
マヨネーズで混ぜ合わせる。 -
2
絞ったレモン汁と塩胡椒を少々入れて味を整える。
最後に粉パセリを散らして出来上がり!!
きっかけ
夫の好きなタルタルソースを作ってみました!!
おいしくなるコツ
ゆで卵は粗熱をとってからマヨネーズを混ぜ合わせましょう!!玉ねぎは多かったら調整して下さい。(個人的には玉ねぎ多めが好きなので1/4個にしました)
- レシピID:1020014037
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
2 件
箸が止まらない〜