しめじとエリンギのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは根を切り落として手でほぐしておく。
エリンギは食べやすい大きさに切る。 -
2
油の代わりにマヨネーズをフライパンに引いてしめじとエリンギを炒める。
にんにくと醤油も入れて一緒に炒める。 - 3 火が通ったら万能ねぎを散らして出来上がり!!
きっかけ
あるものでパパッと⭐
おいしくなるコツ
マヨネーズが覚めてもコクがあって美味しいです!お酒のつまみやお弁当にもどうぞ⭐
- レシピID:1020014034
- 公開日:2020/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません