フルーツサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生クリーム+砂糖を泡だてて
水切りヨーグルトを混ぜてクリームを作る
キウイは輪切り
いちごは縦に半分
バナナは輪切りにしておく
フルーツの厚みを1センチくらいに揃えると美しい -
2
薄切りのパンに
クリームを6等分して塗る -
3
カットした後を考えながら
フルーツを置く
フルーツの上に
クリームをのせて
パンでサンド -
4
ミミを落として
対角線にカットする
きっかけ
生クリームに水切りヨーグルトを加えて作りました 生クリームだけでもOK
おいしくなるコツ
フルーツはお好みのもので良いです マンゴーもおすすめです
- レシピID:1020013582
- 公開日:2020/03/31
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美しい断面を見ながら食べるのも楽しいです