レモンチーズトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- バゲット1cm厚スライス 3
- クリームチーズ(ポーション) 2こ
- 生クリーム 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- レモン果汁 大さじ1
- レモンスライス 3枚
作り方
-
1
生クリームとクリームチーズをレンチン30秒ほどして柔らかくする
砂糖を加えてよく混ぜる
レモン果汁を加えてよく混ぜる -
2
パンの上に①のクリームをのばし
トースターで焼く
(トーストモードで2-3分) -
3
レモンの輪切りを
やけたトーストにトッピングして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バゲットでも食パンでも美味しいです