現在地
 > 
貝類  > 

ほたての和風カルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ほたての和風カルパッチョ
  • 300円前後

母が昔から作っている料理

作り方

  • 1

    長ネギを輪切りにして、レンジで90秒加熱をする。
    ほたてを冷蔵庫で解凍し、半解凍になったら、横半分に切る。

  • 2

    ほたてが解凍されたら、オリーブオイル・醤油・長ネギを混ぜ合わせたソースをかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > カルパッチョ > その他のカルパッチョ

レシピID: 1020013505

公開日:2020.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ほたての和風カルパッチョのページ上部へ