鶏ささみと玉ねぎとシメジのピリ辛和え レシピ・作り方

鶏ささみと玉ねぎとシメジのピリ辛和え
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして、しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①をラップで包み、レンジで4分加熱をする。
  3. 3 器に②と鶏ささみ・醤油・ラー油を加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013462
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物その他の電子レンジで作る料理
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る