ウインナーとキャベツのポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水・コンソメ顆粒・じゃがいも・人参を入れて火にかける。
- 3 ②が沸騰したら、玉ねぎ・キャベツを加える。
- 4 玉ねぎが柔らかくなったらウインナーを加え、2分ほど煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/12/22 23:10こんにちは♪塩気も丁度で、色々野菜でイイ味になり美味しく出来ました!元々、ポトフは気取った料理じゃないので、私も牛肉を他の物にして作りますヨ❤・・❤ポチ♪