ウインナーとキャベツのポトフ レシピ・作り方

ウインナーとキャベツのポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水・コンソメ顆粒・じゃがいも・人参を入れて火にかける。
  3. 3 ②が沸騰したら、玉ねぎ・キャベツを加える。
  4. 4 玉ねぎが柔らかくなったらウインナーを加え、2分ほど煮たら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013308
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフコンソメスープ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2019/12/22 23:10
    ウインナーとキャベツのポトフ
    こんにちは♪塩気も丁度で、色々野菜でイイ味になり美味しく出来ました!元々、ポトフは気取った料理じゃないので、私も牛肉を他の物にして作りますヨ❤・・❤ポチ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る