きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
moepiii666
moepiii666
簡単な常備菜です(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを一口大に切る
  2. 2 きゅうりにごま油、塩昆布、塩を和えてよく混ぜる
  3. 3 一晩冷蔵庫で寝かせたら完成(^ ^)

きっかけ

塩昆布があったので作りました!

  • レシピID:1020013288
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりお弁当 きゅうりお弁当 おかず 野菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kagami585
    kagami585
    2019/12/29 15:41
    きゅうりの塩昆布和え
    美味しかったです^_^また作りたいです。
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2019/12/17 10:16
    きゅうりの塩昆布和え
    美味しかったです(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る