鷄モモの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
一口大の鶏モモを
☆印の調味料を合わせて
漬け込む
30分以上 -
2
漬け込んだら汁気をきって
ポリ袋にモモ肉を移して
薄力粉と片栗粉を入れて
全体にまぶす -
3
180度の油で
揚げるだけ
きっかけ
我が家の唐揚げ備忘録(^。^)
おいしくなるコツ
冷蔵庫に入れて漬け込んだものは 揚げる前に常温に戻すと早く火がとおります 胸肉でもヘルシーで美味しくできます
- レシピID:1020013236
- 公開日:2019/11/12
関連情報
レポートを送る
2 件
揚げるだけ。お弁当にも喜ばれます