なすのたっぷり胡麻炒め レシピ・作り方

なすのたっぷり胡麻炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(5人分)

作り方

  1. 1 なすを食べやすい大きさ切り、油をひいたフライパンで炒める。
  2. 2 なすがしんなりしたら、味噌・煎りゴマを加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013135
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めなす全般
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る