きゅうりの青じそ塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりの青じそ塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
青じそチューブにはまっています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
  2. 2 ボールに①と塩昆布・青じそチューブを入れて混ぜ合わせる。
    それを10分程置いて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012875
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る