アジの干物 レシピ・作り方

アジの干物
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
魚はフライパンで焼きましょう

材料(2人分)

  • アジの干物 2尾

作り方

  1. 1 温めたフライパンでアジの皮目を下にして焼く。
    その際、油はしかずに、フライパンの蓋をして焼く。
  2. 2 ①のアジに焼き目がついてきたらひっくり返し、中まで火がとおったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012870
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る